• المُسرّع

إن إكس دبليو

  • المياه
  • الدفعة التاسعة 2025
  • الأعضاء الحاليين
  • المُسرّع

إن إكس دبليو

  • المياه
  • الدفعة التاسعة 2025
  • الأعضاء الحاليين

قصة المخترع

طوّرت إن إكس دبليو تقنية مبتكرة للتغذية الحيوية الطبيعية، مستخلصة من مصادر مائية نقية مثل الأنهار، والبحيرات، والينابيع الحرارية، والمحيطات. وتوفر الشركة تقنية “مارين وي” (Marine Whey) وحلولًا أخرى تسهم في تقليص الفجوات الغذائية محليًا وعالميًا، مما يعزز بناء أنظمة غذائية أكثر استدامة وأمانًا.

شركة أمريكية

نبذة عن المؤسس

أليكس ووركر (المؤسّس): حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال (MBA) من معهد MIT-تسينغهوا، ويتمتّع بخبرة دولية في تقنيات الأغذية، والمشاريع الريادية، والزراعة. قاد أليكس إطلاق وتوسّع شركة Impossible Foods في نيوزيلندا وأجزاء من منطقة آسيا والمحيط الهادئ. كما يترأس Future Food Aotearoa (FFA)* وهو عضو في اللجنة التوجيهيّة لمبادرة Te Hono.

 

توبي لين (الرئيس التنفيذيّ): حاصل على درجة الماجستير في معالجة الألبان، ويتمتّع بخبرة واسعة في الصناعات الغذائية العالمية، لا سيّما في قطاع الألبان. لديه سجل حافل في قيادة المبيعات لشركات الغذاء المتعدّدة الجنسيّات، ونجح في إطلاق وإدارة مشروع مشترك في تصنيع وبيع البروتينات.

مبادرة من

مدعومة من